가을 과일은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.

이제 가을이되어서 비타민 섭취 겸 과일을 많이 먹으려고 하는데요.

가을에 어떤 과일이 맛있고 저렴하게 살 수 있는지 궁금합니다. 가을 과일은 어떤게 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한갈기쥐94입니다.추석즈음엔 배가 좋구요 11월이후엔 사과가 좋구요 사과는 서리내린이후 사과가 참 맛있답니다 저는 개인적으로 10월 이후의 노랗게 익은 단감을 좋아합니다

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    가을에 가장 유명한 과일은 감이죠 저렴하면서도 달달하죠 그리고 귤도 조금씩 나오기 시작합니ㅏ