보들이
보들이22.10.08
자전거타면엉덩이가너무아픕니다 덜아픈방법이있을까요?

자전거를한시간정도타는데 엉덩이가너무아픕니다

덜아프게타려고 안장위에푹신한것도 덥고 그안에 뽁뽁이도넣어낫는데도아픕니다 그리고 속에입는바지도삿습니다

그런데도엉덩이가아픕니다 더좋은방법이 있을까요?

엉덩이가안아프게하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한칼새91입니다. 자전거 탈때 엉덩이 아프지 마라고 만들어놓은 바지가 있습니다. 안장 부분에 맞춰서 패드가 대져있으니 한번 알아보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    안장 중에서 약간 폭신폭신한 안장이 있습니다

    그래서 그 제품을 구매를 해서 이용을 하면

    엉덩이가 덜 아플 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    저도 엉덩이가 아파서 타는 중간중간 엉덩이를 들어주면서 타요.

    그러니깐 좀 오래탈만하더라구요.

    한번 저처럼 타보세요

  • 안녕하세요. 빼어난라마15입니다.

    엉덩이에 살이 많이 없으셔서 그러실수 있어요!

    엉덩이 뼈를 보호할수 있게 살을 좀 찌우시거나 운동해보시는건 어떤가요...?