푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.10

한번 사용한 핫팩은 다시 사용 못 할까요 ??

핫팩은 한번 사용하면 중간에 식혔다가 다시 사용 할 수 없는데요.

그래서 한번 사용 하면 되게 아까운데..

한번 사용된된 핫팩은 다시 재활용할 방법이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 힌번 사용한 핫팩은 다시 재사용할수가 없습니다 재활용도 안되어 핫팩은 쓰고나면 그냥 일반쓰레기로 버려야 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 온화한까마귀208입니다.

    완전히 산화되어 차갑게 식어버리면 재사용은 불가합니다. 다 쓴 핫팩은 일반쓰레기로 분류됩니다.