기타 고민상담고민상담
똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.12.07

경력직으로 이직했습니다. 직속 선임이랑 업무스타일이 너무 달라 스트레스 입니다. 어떻게 해야 할까요?

경력직으로 이직 했습니다.

아무래도 낯선회사이니 업무 처리가 아직은 미숙하고 회사 시스템에 익숙하지 않아 많은 걸 물어보고 해야하는 상황 입니다.

그런데 직속 선임이랑 업무 스타일이나 인수인계에서 맞지 않아 계속 부딪칩니다.

아무리 경력직으로 왔지만 모든걸 다 알아서 할 수 는 없는 상황인데 그런것도 모르냐고 계속 부딪치는 상황인데

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    직속선임분 성격이 별로네요. 처음부터 업무스타일이 안맞으면 다른곳으로 재이직하는건 어떤가요? 직장이 사람때문에 힘들면 답이 없습니다.

    부디 좋은결정을 내리면 좋겠네요.