기타 고민상담고민상담
매끈한쌍봉낙타53
매끈한쌍봉낙타5323.03.13
집에 방음이안돼 외부소음이심해요

살고있는집에 방음이안돼 외부소음이심해 듣기싫은소음이 많이들려오는데 집전체를 막지않고

한쪽벽만 방음처리해도 효과가 있을까요

비용은 얼마나들까요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    한쪽 벽만 해서는 방음 차단이 거의 안됩니다 전체적으로 시공을해야 효과가 있고 비용은 엄청 비쌉니다 안하시는게 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방음 부스 시공하는데 비용많이 들어갑니다. 귀막개 사서 꼽고 자시는걸 추천드립니다.