상냥한참매162
상냥한참매16222.07.10

해외항공권 싸게 구매하는 방법이 있을까요?

코로나가 좀 유행이 줄어들어서 여행을 점점 많이 할 수 있게 됐는데요 해외항공권이 너무 비싸더라고요 혹시 싸게 구매하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한원숭이892입니다.

    요즘 여행가시는분들이 많아져어 항공이비싼데 저는 쿠팡,위메프,지마켓 등등 보시면 여행할인이나 카드포인트사용해서 할인받는방법등 많이있습니다

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    최근에는 항공권 가격을 비교해주는 사이트가 많습니다.

    자신의 일정에 맞는 최저가를 쉽게 비교할 수 있습니다.

    이를 이용하시는 것이 합리적이라고 보입니다.

  • 안녕하세요.

    보통 해외 항공권의 경우 화요일 새벽이 상대적으로 가장 저렴하게 구매하실 수 있습니다.(실제 각 플랫폼 데이터 기준 화요일 새벽 5시가 가장저렴한 것으로 확인됨)

    또는 이벤트가로 땡처리 표 구매하시는게 가장 저렴하게 가실수 있는 방법이니 참고 바랍니다.