기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15923.12.28

여자분들 입장에서 번호 줬던 여자한테 남자가 여친이랑 헤어지고 다가가는거 어떻게 생각하나요?

여자가 관심있다고 연락해라고

번호를 줬는데

남자가 여친 있어서 번호는 받고 연락 안했어요

그러고 여친이랑 헤어지고

남자가 그 전에 번호 줬던 여자한테 다가가는거

어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구하고 헤어지고 연락이왔다면 문제없는거죠. 헤어지지않는상태에서 연락안온거면 믿을만한거죠.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    젊은남녀라면 기존의 관계를 정리했다면 대쉬하는데 전혀 문제가 없다고 볼 수 있습니다.최소한의 예의는 지킨셈이니까요.