고기먹고나서 냄새 제거하는 방법좀 알려주세요

고기먹고나서 냄새가 안 빠지는거 같은데 제거할때 좋은 물건이나 방법 아시는분 계시면 말해주세요 정장인데 안 빠져서 큰일이네요 ㅠㅠ

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

정장에 고기 냄새제거에는

스타일러에 넣어 놓으시거나

탈취제를 이용해서 제거해보세요.

    안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    고기 냄새를 제거하기 좋은 방법은 옷을 탁탁 털어주시고 통풍이 잘 되는 곳에 하루 정도 놔두면 됩니다

      안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

      일단 탈취제를 한 번 뿌려주시고 환기를 통해 지속적으로 바람을 쐐야 고기 냄새가 빠집니다.

        안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

        집에 탈취제(페브리즈)로 뿌리시고 베란다쪽에 걸어놓으면 그다음날 냄새는전부 빠지실겁니다

          안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

          제일 좋은건 에어드레서나 스타일러 활용인데

          집에 없으시다면 베란다에 걸어두시기 전에

          페브리즈 한방 뿌리고 걸어두세요!