내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.07

옷에 고기냄새 베일때 냄새빼는 방법잇나요?

안녕하세요 최근 고기집에서 먹을때 고기냄새가 베여서 안빠지네요 이런건 밖에 냄새가 빠질따 까지 기다리눈게 좋은가요 아니면 세탁을 하는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 세탁하시는게 좋습니다. 한번 밴냄새는 쉽게 안빠져요 괜히 페브리즈 같은거 많이 뿌렷다가 역한냄새날가능성도 있어요. 세탁추천드려요

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 페브리즈 등을 뿌려 밖에 두어도 냄새는 빠지지만 옷재질에 따라 냄새가 빠지는 시간이 틀립니다. 빠른 시간 내에 제거를 하려면 세탁이나 드라이를 추천드립니다.