멋쩍은말벌263
멋쩍은말벌26321.02.20

요즘 거품이 많이 낀거같은데 언제쯤 빼야할까요?

코인시장 상승률이 장난이 아니던데 (물론 제가 넣으면 떨어지는게 국룰..) 이게 언제까지 갈지 모르겠어요

현금화 해서 뺄 타이밍을 못잡고있는데 언제쯤 빼야할까요

그리고 하락 후에도 버틸만한 탄탄한 코인 있을까요

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    거품이 빠지더라도 어느정도 유지될 암호화폐들은 현재 시가총액이 높은 암호화폐들 입니다.

    또 상승장이 이어지던 해에도 중간중간 큰 폭의 하락이 있어왔기 때문에 머지않아 조정이 올 가능성이 높습니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!