캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.17

캠핑 중 모기나 벌레 보호하기 위한 방법은 무엇인가요?

캠핑중에는 모기나 벌레가 많아 많이 불편한데요 캠핑중에 모기나 벌레를 피하고 몸을 보호하는 방법은 무엇이 있나요?? 그리고 벌레 퇴치제나 스티커도 도움이 많이 되나요??

  • 안녕하세요. panchokorean.입니다.
    벌래 안물리는 스프레이 몸에 싹 뿌리고 모기약을 챙기세요 ㅎ 뿌리는거 랑 홈메트
    일반 불피워쓰는 모기향은 몸에 안좋으니 왠만하면 쓰지 마시고 ㅎ

    진짜 난 안물리고 싶다면 안티모그 램프 사보세요 ㅎ 조명색은 별루지만 조명비추는곳은 90% 안물립니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘같은 여름날씨에 벌레들 진짜 최악이죠

    무조건 모기향 사가시고 계피향도 뿌려두세요,

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    알리에서 판매하는 이소가스 모기향치시면 제품이 나와요. 모기제거에 제일 좋아요. 구매해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 피우는 모기향을 준비하고 뿌리는스프레이도 가져가고 손목에 차는 밴드도 효과가 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    벌레퇴치제나 몸에 붙이는 스티커도 도움이 되긴

    하지만 거의 물릴수밖에 없다고 생각하시면 됩니다