건장한콜리103
건장한콜리10322.09.26
캠핑갈때 모기나 벌레 차단할수있는 좋은방법 있나요?

캠핑을 가게되면 늘 벌레와의 싸움입니다

특별하게 벌레나 모기 퇴치나 방비할수있는 방법 있으면 알려주세요 모기향 에프킬라 전기모기채 말고 다른 유용한 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    계피가루 물에 섞어서 뿌려주면 좋아요

    아니면 모기퇴치제를 뿌리거나, 캠핑에서 모기퇴치램프를 켜두면 좋아요

  • 안녕하세요. 지훈.414입니다.

    모기 퇴치제, 모기향을 피우시는게 좋을것 같아요

    모기 퇴치제나, 모기향은 마트나, 편의점, 인터넷에서 구매 하실수 있습니다