캠핑취미·여가활동
가시고기
가시고기23.07.10

캠핑장 모기 쫒을때 제일 좋은방법이 있을까요?

이번 캠핑때 모기향을 피워나도 모기가 많더라구요. 캠핑할때 모기가 덜오는 좀더 확실한 방법 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 캠핑텐트의 입구에 모기장을 설치해주세요. 그러면 모기 자체가 들어오는 것을 입구에서 막을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    여름철에는 모기,벌레로 인해 피해갈수없죠

    좋은 방법은 모기 퇴치제 가장 좋은 방법은 메쉬스크린 설치가 가장 좋은 방법이겠네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 요즘같이 모기극성일때는 뭘하던 있긴있더군요 그나마 저한테는 퇴치 패치나 밴드가 나았어요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    향이 쎈 향수를 몸에 뿌리고 나면 잘 안오는 거같더라고요. 또는 휴대폰에서 모기퇴치 앱 검색하셔서 도움 받아보세요.

    추천,좋아요 버튼 눌러주시면 감사합니다.