쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.11

보조 배터리 계속 사용하니깐 완충하고 사용하려하면 완충이 안되어 있다고 하는데요. 계속 사용해서 그런걸까요??

폰이 오래되어서 보조배터리가 필수 인데요. 보조 배터리 계속 사용하니깐 완충하고 사용하려하면 완충이 안되어 있다고 하는데요. 계속 사용해서 그런걸까요??

  • 안녕하세요. 신우여입니다.

    폰에 있는 배터리도 마찬가지지만 보조배터리도 수명이란게 있습니다 자주 사용하시면 수명이 짧아집니다