충실한게논144
충실한게논14422.11.13

처음 안경을 맞춰서 쓰게 됐는데 관리 팁 좀 부탁드려요

그동안 눈이 좀 안좋아도 그럭저럭 생활할만 했는데 이젠 안경을 써야할 것 같아서 안경 맞췄거든요. 처음 안경쓰는거라 궁금한게 있어서 3가지 질문 드려요

(1) 귀와 얼굴에 대는 것이다보니까 평소 얼굴기름 묻잖아요. 이거 간편하게 관리할 수 있는 팁이 있을까요

(2) 평소 어떻게 사용하는게 안경알과 안경대 손상을 줄일 수 있는지 노하우 좀 알려주세요

(3) 안경도 오래쓰면 교체해줘야 할텐데 안경알만 갈면 되나요? 교체주기가 어떻게 되는지..

..읽어주셔서 고맙습니다! ㅎ

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    안경은 꼭 안경집에 보관하시구요.

    안경 닦을때는 전용 천을 사용하세요.

    스크래치 생길 수 있어요