귀여운참새255
귀여운참새25523.04.02

살 빠지면 어디가 제일 먼저 빠지나요?

다이어트 해서 살빠지면 얼굴살이 먼저 빠지나요 아님 뱃살이 먼저 빠지나요? 아니면 둘이 동시에 빠지나요? 이 두군데 다 살 빼고 있는데 궁금해요ㅠ

  • 안녕하세요. 비상한사슴220입니다.

    볼살이

    많이 빠진것 같습니다

    저두 옛날에 65kg정도 됫는데..

    근데 다이어트 해서 살을 뺏는데

    저를 못본 친구들은 제가

    볼살이 많이 빠졋다 하네여

    그니까 제 생각은 볼살이 티가날듯..

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다.우선 얼굴살이 먼저 빠지는듯하고 뱃살 팔뚝등은 잘 티가 안나더라구요 특히 뱃살은 너무 어렵네요

  • 안녕하세요. 성실한풍뎅이90입니다.

    골고루 빠지는편인데 얼굴살이 더 티가많이나죠.

    그런데 호르몬 영향때문에 남성은 배가

    여성은 허벅지가 좀 두툼해집니다.그래서 다이어트 대비 얼굴살이 더 효과가 많이 날겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전체적으로 빠지는데 티가 안나는거죠. 제일먼저 눈에 보이는곳은 얼굴살이 빠지는게 보입니다.