hswisdom
hswisdom23.02.13

다이어트 중 야식으로 먹을만한 음식이 있다뭔 어떤 것들이 있을까요?

물론 야식을 안 먹는 것이 제일 좋은 방법이긴 하겠습니다만,, 음식을 섭취하고자 하는 욕구가 강할때 그나마 괜찮은 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    곤약으로 짭쪼롬한 반찬 만들어드시는거 추천!!

    식감도 좋고 맛도 짭쪼롬하게 양념하면 맛도 좋고 야식으로 좋은듯ㅎ

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 삶은 계란, 고구마, 바나나, 닭가슴살(저염), 쌀국수(저염) 정도가 괜찮을 듯 합니다. 다이어트에는 염분이 적이니 최대한 싱겁게 드세요.

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    칼로리가 낮고 배고픔을 어느정도 해결해줄 수 있는 음식 추천드립니다.

    오이, 토마토가 제일 먹기 쉽고 무난합니다.

    하지만 칼로리가 낮다고 너무 많이 먹으면 다이어트에 도움이 되지는 않을거에요.^^;;;

    허기를 달래 줄 정도만 드시길 권장드립니다.

    즐거운 하루되세요.