천정행거 설치에 관해 궁금한게 있습니다.

천장 마감이 석고로 되어 있습니다.

전동드릴 이용해서 나사로만 고정시켜도 하중을 이길수 있을까요?

만약,그렇지 못한다면 잘 고정시킬수 있는 방법은 뭐가 있을지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 유소유소유입니다.

석고보드에 적용되는 나사가 따로 있습니다. 일반적으로 행거 무게가 많이 나가지 않으면

일반 나사로도 괜찮지만 무게가 나간다면 석고보드 전용 나사를 구입해서 고정하시면 됩니다. ㅎ