기타 고민상담고민상담
용감한벌잡이78
용감한벌잡이7824.01.13

Pr 수업 제대로 공지 안하는 트레이너

제가 올초 부터 pt를 받고 있는데, 수업적인 것은 만족스러우나 pt일정을 제대로 공지를 안해주고 당일날 통보하는 일이 너무 잦아 고민이 생겼습니다.

저도 제 일정이 있는 사람인데 pt수업까지 하나하나 기억하긴 어렵습니다.

요일 시간대가 계속 변동되는데 카톡으로 미리 공지해주기만 해도 될걸 왜 안해주는지 이해가 안되네요.

수요일 3시 수업입니다. 이런식으로 문자하나 보내는게 어렵나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    PT는 특히 값도 비싸고 수업 일정이 미리 픽스되어야 하는데 말씀해 보셔야 할 것 같아요. 하물며 회원이 당일날 취소하거나 수업 못한다고 하면 환불이 안되는 걸로 아는데 트레이너가 이렇게 당일 통보하는 건 아닌 듯 합니다.