클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.05.06

인천공항까지 택시가 나을까요, 자차가 나을까요?

영종대교 건너기 전 인천 서구에 살고 있는데 새벽 비행기라 공항에 일찍 가야합니다. 택시가 나을까요? 자차로 주차장 이용하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    편하게 갔다 오기에는 자차가 편하지만 주차요금이 너무 비쌉니다 택시가 훨씬 쌉니다 주차요금 폭탄생각하면 택시 타는게 좋을듯 싶습니다

  • 짐이 별로없고 일정이 짧다면 택시가 훨씬 낫습니다

    짐이 택시에 못싣고 갈정도고 일정이 1박이하라면 자차로 가야하겠지만 2박이상이라면 주차시간도있고 주차비도있고 택시가 싸고 편합니다

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    택시로 가시는게 편하죠 .. 몇박이냐에 따라서 주차요금도 있으니 택시로 가세요~~