투명한너구리11
투명한너구리1123.06.09

잠을 자는거 이외에 피로를 풀어주는 방법은 어떤 게 있을까요

최근 들어서 회사에 업무량이 많아진 데다 집안일까지 하려니 몸이 너무 피곤합니다 평소보다 일찍 자는데도 피로가 풀리지 않네요 잠을 자는 방법 이외에 피로를 풀어주는 방법은 어떤 게 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    생각을 비우고 눈을 감은 채 누워있으면 뇌가 휴식을 취할 수 있어서 피로가 어느정도 풀린다고 합니다. 생각을 비우는 게 어렵다면 제자리에서 버피 등의 운동을 해서 몸을 지치게 만들어보세요.