탈퇴한 사용자
제로페이에 대해서 궁금한게 있습니다.

제로페이에 대해서 궁금한게 있습니다. 온라인 온누리 싱품권이 생겼는데 제로페이에서 결제하는거 같더라고요. 그러면 이 싱품권은 모든 제로페이 가맹점에서 결제 가능한건가요?

  • 케이란
    케이란23.12.06

    안녕하세요. 케이란입니다.

    제로페이 앱에서 온누리상품권은 모든 제로페이 가맹점에서 사용할수 있는건 아니고 모바일온누리상품권 가맹점에서 가능합니다

    보통 시장안에 있는 가게들이 포함됩니다

    제로페이 가맹점 검색가능한 z map 에서 확인시 온누리on이라는 표시가 있으면 사용가능 매장입니다