잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.16

엘리베이터 고장을 어떻게 신고하나요?

엘리베이터도 아무래도 기계이다 보니 고장을 피할수가 없는데요 엘리베이터가 고장났을때는 어떻게 대처하고 신고를 해야되나요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    E/V 내부에 비상버튼이 있어 이것으로 콜센터와 통화할수 있습니다. E/V내부에 고유번호가 있으니 불러주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 엘리베이터 안에 고장시 신고 전화번호가 붙여있어요 당황하지 마시고 그곳에 전화하시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    엘리베이터 내부에 고장시에 연락할수있는 연락처나 버튼이 있습니다. 고장시에 연락처로 연락을 하거나 버튼을 누르면 엘리베이터 업체에서 기사님들을 보내줄겁니다.

  • 안녕하세요. 신랄한꾀꼬리72입니다

    아파트라면 관리사무소에 가서 엘비베이터를

    타려고 하는데 엘리배이터가 고장이 났다고

    얘기해 주시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    엘리베이터가 고장이 났을 때는 엘리베이터 내부에 응급 고장 신고 버튼이 있습니다 그것으로 신고 하시면 됩니다