정중한토끼172
정중한토끼17224.02.06

엘리베이터 고장났을때 어떻게 대응해야하나요?

엘리베이터가 갑자기 고장이 나버려서 대응을해줘야할거같은데 엘리베이터 고장시 해야하는행동을은 머가있나요? 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    엘리베이터 안에 비상 연락 버튼이나 인터폰이 있는 경우 이를 사용하여 관리사무실 또는 관리업체에

    연락하여 도움을 요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    만약에 갇히게 되면 처음에는 잠깐 놀라기도 하겠지만 관리사무소나 119등에 신고하고 차분하게 기다리는 것 외에 영화처럼 위로 올라가고 그런거 하시면 안됩니다

    전문가가 문 열어줄때까지 기다리세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.엘레베이터 고장났을시 침착하게 비상버튼 누르고 구조요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    엘리베이터가 고장났을때는 당황하지 마시고 침착하게

    비상벨을 누른후 구조를 기다리셔야 합니다.