청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08

계단청소 쉽고 좋게 하는법 궁금해요

보통 아파트계단이 너무더러워서 청소를해야 되는데 어떻게 해야될까요. 물을 뿌릴수도없고. 그냥 물걸레로 닦는거밖에 없는지ㅠ.. 힘드네요 좋은방법이잇나요?
  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    계단같은경우는 고운 빗자루로 먼지 나지 않게 구석구석 쓸고 극세사 마포걸레를 물에 꼭 짜서 닦아 주시면 됩니다. 희석해 뿌린후 닦아 주시면 잘 지워지고 껌이나 심한 오염은 헤라로 긁은후 닦아 주시면 됩니다.