하이라이트와 인덕션의 차이는 무엇인가요

전기레인지를 찾아보니 하이라이트라는 전기레인지와 인덕션이라는 전기레인지 두 종류가 있는것으로 나오더라고요 이 두 종류의 전기레인지는 어떤 차이가 있고 장단점은 어떤점인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

하이라이트인덕션차이를 설명드리겠습니다

정확하게 아래 사진으로 말씀드리겠습니다.

비슷하게 생겼지만 화력부분이나, 화재위험, 청소관리에서

확실하게 하이라이트인덕션차이를 확인하실 수 있습니다.

인덕션은 상판 변화가 없어 안전하지만, 하이라이트는 상판이 빨갛게 변하면서 뜨거워지는터라 아이들 키우시는분들이라면 훨씬 안전한 인덕션을 선택하시라고 권해드리고 싶습니다.

​​하이라이트인덕션차이 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.