탈퇴한 사용자

건조대가 오래되어서 이불빨래를 널면 중간부분이 지탱을 못하는데 어쩌죠?

최근에 이불을 하도 안 빨아서 세탁을 했거든요. 그리고 세탁한 이불을 건조대 위에 올렸는데 지탱이 안되서 이불이 떨어지는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.04.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    오래된 건조대에 기존 건조대의 중간 부분에 지지대를 추가로 설치하여 지탱력을 강화할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 저는 집에 실내 자전거가 있어서

    이불은 거기에 자주 말려 줍니다. 아무래도 건조기가 오래되서 힘을 못 바치는거 같은데

    아니면 식탁 의자 같은것을 연결해서 말리는 것도 좋은 방법이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신지맘입니다.

    식탁이나 화장대등 상공에 띠울수 있는 부유물로 지탱을 도와주세요.

    없다면 그냥 바닥에서 양쪽으로 건조시키는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    건조대는 힘이 없어 힘들겠어요.빨래줄을 설치

    하여..건조해 보세요.빨래줄은 다이소가면..조금씩

    담아 놓고 판매하니..괜찮을거예요.