참신한바다매151
참신한바다매15124.04.23

가정에서 사용하는 인터넷속도가

가정에서 사용하는 인터넷 속도가 200메가 정도이면 실제 빠르기는 어느정도인가요 단순히 인터넷검색정도만 하기에는 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    파일을 업로드 다운로드할때 차이가 나는건데 인터넷을 사용할때 빠르게 느끼실려면 컴퓨터 사양도 한몫합니다 200메가면 빠른편입니다

  • 인터넷 검색하는 용도로만 쓴다면 200메가도 괜찮아요 속도는 그정도면 다른 용량의 속도와 별다른 차이가 없는걸로 알아요 다운로드받을때나 업로드할때 차이가 나요