달려라코인
달려라코인23.02.26

핸드폰 화면분할 방법이 있나요?

삼성 노트10 쓰고 있는데 유튜브 볼때나 카톡할때 게임 할때 한 화면에 여러개 띄워놓고 하는 방법이 있나요? 아시는분 알려주세요~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    삼성 노트10에서는 화면 분할 기능이 있습니다. 화면 분할 기능을 사용하려면 먼저 화면 분할 아이콘을 탭합니다. 그런 다음 하단 메뉴에서 원하는 화면 분할 모드를 선택하고, 각 창에 띄울 앱을 선택하면 됩니다. 또한, 화면 분할 모드를 사용하면 각 창의 크기를 조절할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.pip 기능을 말씀하신는거 같은데 설정 > 디스플레이 > 가시면 pip활성화 시키는 옵션 있을겁니다. 그거 활성화 시키세요