먼지구름
먼지구름23.04.09

그래픽카드 가격이 언제 내려갈까요

현재 gtx16 시리즈쓰고있구요 40시리즈 갈려했지만 너무비싸서 몇년뒤에 쓰려고합니다 엔비디아 말구 라데온시리즈도있긴한데 애네가 성능이 엔비디아대비해서약해서 가격독점체제로가는거같네요 이럴땐 라데온을 사야할가요 듣기로는 드라이버오류같은거 생겨서 오류뜰가봐무섭네요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    가상화폐로 인해 그래픽카드를 많이 쓰고 있어서

    그래픽카드로 채굴이 점차 줄어들때 내려가지 않을까 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 유쾌한뱀눈새78입니다.

    코인 때문에 그래릭 카드 가격은 떨어지지 않을걸로

    예상됩니다

    그냥 봤던 그 가격에 사시는 게 가장 싼 가격이더라고요