냉정한재칼98
냉정한재칼9821.03.18

재테크 좋은 방법으로 알려주세요

많은분들이 재테크를 많이 하는데

투자금이 크지않아서 고민입니다

부동산 코인 주식 등등 종류도 많고 그래서 추천해주실수 재테크 있을까요?

시작은 미약하지만 작게나마 이번에 공부하면 배우고 싶습니다

  • 공부삼아 투자를 하신다고 하시면 미래가 좀더 밝은 코인쪽을 추천드려요 주식또한 좋지만 소액으로 등락이 큰 코인을 미리경험 하셔서 만약 실패한 투자가 되어도 그래도 나중에 큰돈으로안하고 작게해서 다행이다라고 생각할겁니다 코인종류도많고 블록체인 기술을 공부하시면 나중에 분명 성공 할 수 있을거예요

  • 저는 금액이 많지 않지만 코인쪽에 투자해서 제법 많은 수익률을 올렸습니다 제가 주식을 안해봐서 주식쪽은 말씀 드릴수 없지만 코인은 어느정도 알고 있습니다 코인은 지금 무료채굴되는 코인도 많고 그중에 상장될것으로 정해진 것들도 제법 있습니다 지금 이 아하만 해도 저번달에 6원에 거래 되던것이 지금 24원이 넘었습니다 코인시장이 언제까지 불장일거라고는 말씀 못드리지만 이번연도 말에는 많은 코인들이 크게 한번 요동칠것으로 보입니다 더 궁금하신 점이 있으시다면 쪽지 남겨 주심 성심성의껏 답변 드리겠습니다