탈퇴한 사용자

밖에서 폰 충전하는 방법은 뭔가요?

밖에 있는데 핸드폰 배터리가 0프로에 가까울 정도로 없고 충전기를 안 가져 왔을 경우에는 어떻게 핸드폰을 충전할 수 있는지 알고 싶습니다!

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.10

    안녕하세요. 성실한지기입니다. 편의점 가서 고속충전하시면 됩니다. 아니면 친구나 지인에게 보조배터리 빌려서 충전하세요^^

  • 안녕하세요. 와일드한라마67입니다. 지하철에 안내도를 설치한 곳에 무선 폰 충전기가 같이 설치되어 있습니다

    그곳을 이용하시던가 공중전화기옆 보조배터리 대여소가 있는 곳을 이용하세요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    충전기가 없으면 폰을 충전할 방법이 없죠.

    간혹 지하철 역사 내에 폰을 충전할 수 있는 장치들을 구비한 곳도 있긴 한데,

    지금은 점차 없어지고 있는 추세에요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘도 있는지 모르겠는데 편의점에서 돈주고 충전했었어요. 아니면 커피숍이나 식당같은데가서 음식이나 커피 사주고 잠깐 충전좀해달라고 부탁하구요