기타 고민상담고민상담
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.25

집에서 먹을 수 있는 야식추천

배달음식중에 야식으로 뭐가 좋을까요?

족발을 시키고 싶은데 배달시간이 70분 뜨고.. 그렇다고 라면 끓여먹자니 아침에 먹었고.. 고민입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다양한 야식이 있는데요. 치킨, 피자가 가장 무난하고 종류도 많아서 취향에 맞는 음식을 고를 수 있을 것 같아요. 너무 부담된다면 타코야끼나 와플, 햄버거, 샌드위치 같은 가벼운 야식 종류도 알아보시면 좋을 것 같아요. 식사도 함께 해결하고 싶다면 찜닭 같은 것도 좋겠습니다. 우선은 배달앱을 살펴보고 배달되는 가게의 종류를 주욱 살펴보시는 게 좋겠어요. 빠르게 먹고 싶다면 배달앱에서 제공하는 단건배달 서비스를 이용하는 것도 하나의 방법입니다.