굳센하운드230
굳센하운드23023.01.10

노트10을 Sk로개통 했는데 유심 바꾸면 lg u+로 가입할수 있나요?

노트10을 Sk로개통해서 사용중인데 유심 바꾸면 lg u+로 번호이동 가입할수 있나요??????????????????

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    번호이동하시면 SK에서 LG로 가능합니다

    기기가 SK가 아니고 유심이 SK이기 때문에 유심을 바꾸시면 상관없습니다.