떳떳한친칠라187
떳떳한친칠라18720.11.22

겨드랑이 하얘지는법 알려주세요

겨드랑이 털을 면도기로 밀고 나서부터 색소침착이 되서 겨드랑이가 되게 까매요 화이트닝 레이저 치료도 해볼까 했는데 가격이 너무 비싸더라고요 여름에 편하게 나시랑 민소매 입고 싶은데 겨드랑이가 까매서 입지 못해요 겨드랑이 하얘지는법 좀 가르쳐 주세요

  • 치료 말고는 없을 것 같다는 생각이 듭니다.

    피부가 하얗게 되고 싶어서, 많은 각종 화장품을 사용하지만

    얼굴이 하얗게 되는 일은 거의 없다는 것을 알고 계실 겁니다.

    아니면 미미한 변화만 발생한다던지요..

    그런데 겨드랑이 부분만을 하얗게 만든다?

    정말 힘든 일이라고 생각 듭니다.

    아니면 색소 침착이 문제가 된다고 생각하시면

    면도기로 밀지 말고, 레이저 제모를 해보시는건 어떨까요?

    비용측면에서도 괜찮을 것 같습니다