날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

면도 할때마다 피가나는데 어떻게 해야할까요?

아침에 씻고 면도 할때마다 정말 살살 해도 피가 납니다.

이럴때 면도 어떻게 해야하는건가요? 면도날을 교체해도 피가나는데 피안나게 면도 하는 방법이나 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도할때마다 피가 난다면 피부에 자극이 많이 가는것인데 쉐이빙 폼을 사용하는것이 좋습니다. 면도후 스킨으로

    충분하 수분을 공급합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한호돌이111입니다.

    전기면도기를 사용해보시면 도움이 될겁니다

    혹은 뜨거운물로 피부를 안불려줘서 그럴수도있어요