3D 영화관 가장자리 좌석 별로인가요?

주말에 급하게 영화를 예매하느라, 중간줄 오른쪽 끝 자리로 예매를 하였습니다. CGV 3D 영화고 총 좌석수는 172석인데, 맨 오른쪽 자리면 영화 보기 많이 불편할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다. 제 기준으로는

맨 앞이 가장 안좋고 그담이 싸이드 쪽이더라구요.

영화가 한눈에 잘 들어오지 않느데 거기에 3d면 더 불편할거 같아요

    룰랄****

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    영화관은 화면이 크다보니 가장자리 쪽 자리에서도 잘 보이지만 3D 영화라면 가운데 쪽 자리가 더 리얼하겠네요