투명한너구리11
투명한너구리1123.01.24
명절 고속도로비 무료 기준 문의드립니다

만약 오늘까지 고속도로비가 무료라고 한다면 제가 출발하는 톨게이트에서는 12시전에 출발했는데 내리는 톨게이트가 밤12시 넘는다면 고속도로비가 나가나요? 아님 무료인가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    명절연휴 고속도로 톨케이트 요금 무료 기준이 연후 마직막날 24시 이전에 돌케이트를 진입했다면 무료입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.12시 전에 고속도로 진입하였다면 톨게이트 비용은 안나갑니다. 12시전에 진입하세요.

  • 안녕하세요. 재빠른토끼57입니다.

    둘 다 무료로 이용할 수 있습니다. 즉 고속도로에 진입을 하는 순간 무료 기간 안에 있으면 무료, 고속도로를 진출하는 순간 위 기간 안에 있으면 무료입니다. 그러니 무료를 맞추기 위하여 과속을 하실 필요는 전혀 없습니다. 안전운전이 제일입니다.