견실한사자166
견실한사자16623.02.15

하루종일 가스가 차는데 가스 제거하는 방법 뭐가 있을까요?

남자친구랑 같이 놀러왔는데 하루종일 배에 가스가 차서 몇번이아 민망한 상황이 생길뻔했는데 가스 제거할 수 있는 방법 좀 공유해주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 불같은호아친295입니다. 가스를 제일 빨리 제거하는 방법은 배출하는 법입니다.. 화장실에 오래 앉아계시고 참지말고 바로 배출하셔야해요 참을수록 더 가스가 찹니다.