엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.02.20

요즘 배에 가스가 자주 차는거 같은데 혹시 꿀팁있을까요?

제가 요즘따라 배에 가스가 자주 차서 업무중에 조금 힘들긴한데 혹시 가스가 찰때 꿀팁이 있을까요?

가스가 덜차게 하는 방법이나 예방 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 식사를 한 후 적당히 몸을 움직여서 좀 순환이 잘 되게 하는게 필요할 것 같고요 그리고 가스가 잘 찬다는 거는 그만큼 먹은 음식이 가스가 잘 차는 음식일 수도 있어요