이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.10.16
사용하지 않는 향수 재활용하는 방법을 알려주세요.

집에 사용하지 않는 향수가 많이 있습니다.

냄새가 마음에 들지 않아 사용하지 않는 향수가 거의 대부분입니다.

제가 냄새를 바꾸어 사용할 순 없는지 아니면 다른 재활용 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    냄새를 바꿔 활용하는 방법은 별로 없을 것 같습니다.

    다만 유통기한이 지나거나 버리는 향수를 재활용하는 방법을 알려드리겠습니다.

    방법으로는 디퓨져로 재탄생 시키기, 방향 스프레이 만들기와 같은 방법이 있습니다.

    향이 마음에 안든다면 다른 방식으로 활용해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    전 보통 화장실.방향제로 쓰거나 차트렁크에 넣어두고 트렁크에 뿌리는용으로 쓰고있네요.

    그외에 재활용은 어려우실꺼예요