그리운물수리18
그리운물수리1823.01.07
명절에 가족끼리 모이면 할만한게 머있을까요?

명절에 시골에 가족들이 모이면 10명이 넘는 인원이 됩니다 낮에 제사 음식을 만들고 나면 남는 시간이 있는데 어른과 아이들이 함께 모여 할 수 있는 놀이 같은 건 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 저희는 윷놀이와 부루마불 게임을 합니다.

    부루마불은 애기들이 좀 어렸을때 다같이 모여 했고 윷놀이는 머 나이불문 했던거 같아요^^

  • 안녕하세요. 붉은콜리16입니다.

    요즘은 아무래도 보드게임을 하는게 어떨까 합니다. 사람이 많아서 한번에 다같이는 못하겠지만 서도요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    TV시청 , 윷놀이 , 영화시청

    오징어게임, 술래잡기

    고무줄놀이 말뚝박기

    항타기 말타기 놀다보면 하루해는

    너무나 짪아.