캠핑취미·여가활동
ROSA
ROSA22.11.02

바다가 보이는 캠핑하기 좋은곳좀?

안녕하세요 😄 😄 바다가 보이는 시원한 캠핑장좀 소개좀 해 주세요~

화장실 전기있는 가격 착한곳좀

추천 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    전라도 태안 바닷가쪽에 바닷가가 보이는 캠핑장이 꽤나많습니다.

    네이거검색해보시고 후기좋은곳 찾으시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 태안반도 추천 합니다

    학암초 해수욕장 근처 캠핑장이 많아요

    깨끗하고 좋더라구요

    바다이야기 캠핑장 조용하고 좋아요

    통쾌한코브라40입니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    강화도에 있는 석모도 캠핑장에서 알아보세요

    바다도 보이고

    저녁때는 노을이 아름답다고 이상한변호사우영우 에서도 나왔어요

  • 제가 경험해본곳으로는 부산이 가장좋았던것으로 기억납니다.그곳에서는 해산물이 가장 많고,서울 다음으로 버금가는 대도시일만큼 근본이 있는곳이고,그다음이면 속초,인천,충남보령 그렇게 괜찬았던거같아요

  • 안녕하세요. 배고픈숲새221입니다.

    바닷가는 보통 부산이 가장 좋구요 조금 한적한 곳 원하시면 울산이나 군산 쪽도 아쁘지 않습니다.