한결같은백로195
한결같은백로19524.01.07

일회용 면도기는 무조건 한번만 사용하고 버려야 하나요???

저같은경우에는 브랜드면도기를 써보긴 했지만 얼굴에 수염이 많아서 몇번 사용을 못하기 때문에 일회용면도기를 주로 사용하는데 한번만 쓰고 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일회용 면도기는 한번 사용후 버리시는게 좋아요.

    한번사용한 면도기에 세균이 많아서 버리셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    일회용 면도기를 꼭 한번만 사용하는 법은 없습니다만

    위생적인 부분 문제로 한번만 사용하고 버리시는 것을 권장하고 있습니나.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    위생과 건강을 생각하면 한번만 쓰고 버리는 게 좋습니다. 여러 번 쓸수록 성능이 저하되고, 위생적으로 좋지 않아서요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 혼자 사용하신다고 하시면 2~3

    번 까지도 사용이 가능하다라고 할수

    있습니다

    요즘에는 성능이 좋아 무난히 사용가능

    합니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    그건 아닌데요 말그대로 몇번 쓰면 날이 무뎌지거나 그렇기도하고요 그래서 오래못쓰니 일회용 입니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    여러번 사용할수는 있으나 1회용인데는 그만한 이유가 있습니다. 한번쓰고 버리도록 설걔되었으니 가급적 한번만 사용하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    일회용 면도기는 1번만 사용하면 좋긴합니다만

    수염이 많은게 아니라면 좀더 사용해도 될것같아요

    그렇다고 다른 사람과 쓰는건 안됩니다