뽀얀동고비267
뽀얀동고비26723.02.08

쥐젖제거 셀프로 하는 방법??

쥐젖제거 셀프로 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요??

피부과 가기는 돈도 아깝고.. 귀찮고.. 무섭고 그렇습니다!! 좋은 방법 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.피부과 가시는걸추천드립니다.병원가시는걸 두려워하지마시고 민간요법을두려워하시는걸 권해드립니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    쥐젖제거는 집에서 안하시는걸 추천드립니다. 잘못하면 쥐젖 뿌리가 퍼질수도 있거든요.

  • 안녕하세요. 빠른베짱이98입니다.

    실로 뿌리부분을 묶어서 괴사시키는 방법이 있습니다. 혈액이 통하지 않으면 피부는 괴사되는데 쥐젖도 같은방법으로 셀프 제거가 가능합니다. 시간이 좀 걸리지만 날이 가면 갈수록 혈액공급이 안되 실로 묶인부붐 위쪽으로 쥐젖이 괴사되어 떨어져나갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.쥐적 유튜브 검색 하시면 제거 방법이 나오는데 그냥 피부과가서 안전 하게 제거 하시는것이 좋겠습니다