궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.08

이별을 잘 극복하는 방법에는 무엇이 있을까요?

최근에 제 친구가 여자친구랑 이별해서 정말 힘들어 하더라구요

그래서 친구한테 이별을 극복하는 방법에 대해서 알려주고싶은데

여러분이 하시는 방법중에 이별을 잘 극복하는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미련을 남기기보다는 연애하면서 좋았던 일은 좋았던 대로 기억하고, 충분히 정리할 시간을 가지면서 취미 활동이나 여가 활동을 늘리고 사교적인 모임이나 만남을 가져보면 좋을 듯 해요.