기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81522.12.25

전 좋아하는 이성이 성형한걸 알면

그 이후로 이상하게 마음이 식어버리는데 이게 이상한 건가요?

눈까지는 자연스럽게 되면 그것까지는 허용 범위 인데 그 이상은

마음이 차게 식어버리네요. 저만 그런건지?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람마다 기준이 다르다보니 충분히 그러한 마음이 드실 수도 있습니다.

    몸과 마음이 잘 맞는 분을 만나길 기원합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 성형을 조금 한 것은 괜찮은데 많이 한 게 티가 나면 조금 거부 반응이 나타나더라구요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    사람에 따라 배신감이 들 수도 있는 부분이긴 하죠. 여자도 마찬가지로 키를 속이거나 하는 부분에서 똑같이 배신감을 느낄 수있는 것처럼요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 약간의 거부반응은 있습니다. 너무 티가 나게되면 조금 이상하게 보이더라구요.