뽀로로
뽀로로23.05.26

목 주름 관리방법은 어떤게 있을까요?

요새 햇빛이 강해서 그런지 문득 거울을 봤는데 목 주름이 너무 심하네요.

지금이라도 관리를 할까 하는데 목주름은 어떻게 관리해주는게 좋은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    목주름 관리하는 팩이있는데 그거라도 일단 쓰면서 관리해보는것이 어떨까요

    확실한 관리는 피부과에서만 가능하겟지만요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    주무시기 전에 목에 로션이나 크림을 듬뿍 발라 주는 것도 목 주름 예방에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..얼굴에 자외선 차단제 바르고 목도 자외선 차단제를 꼭 바르시고 자기전 주름예방 크림으로 아래에서 위로 마사지해주시면 주름예방에 도움이 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    저도실천은못하지만 우선. 크림많이사용하고 자외서차단제쓰고 베개는 쓰지말라고하네요