화려한도깨비
화려한도깨비23.10.18

목에 있는 주름 어떻게 관리하나요?

나이가 들면 들수록 목 주름이 점점더 깊어지는 것 같습니다. 지금이라도 관리를 하려고 하는데 목에 있는 주름 관리 어떻게 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    얼굴 주름은 펼수 있거나 감출수 있어도 목주름은 어렵습니다.

    부위가 얼굴 피부와 달라서 그렇습니다.

    그냥 맘 편히 세월의 연륜이겠거니 생각하시고 사시기 바랍니다.

    나이는 들어가는데 모습을 억지로 인위적으로 역행하시는건 아름답지 못한 생각이라고 말씀 드리고 싶네요.

    나이와 모습이 멋있게 한짝이 되어 변화되는 것이 가장 아름다운 인생이라 생각합니다.

    감사합니다.