초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.26

나이가 들면서 목에 주름이 많이 생기내요. 어떻게 하면 조금이라도 주름이 덜 생기게 할 수 있을까요?

나이가 들면 목하고 손등에 주름이 많이 생기는데요 특히 요즘에요 목에 주름이 많이 생기네요 어떻게 하면 목주름 관리를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    목에 주름은 나이들면 자연스럽게 생기는 것이고 개선이 힘든 것이 현실입니다.

    얼굴은 주름개선이 되어도 목은 어렵습니다.